737 оценок 5 рейтинг, 737 оценок

Способы выращивание огурцов в открытом грунте фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

- Знаете, чем в современном русском языке различаются понятия "москвич" и "коренной москвич"? - Коренной - это тот, кто уже выплатил ипотеку.

Афоризмы

Медведь глядя на бегемота -"Таким еблом - да медку бы"

К историям о том, что люди пожилого возраста часто называют все уменьшительными словами. Моя мамочка (75 лет) человек достаточно интеллигентный, но с возрастом тоже начала все, особенно почему-то продукты, называть уменьшительными словами (хлебушек, мясцо, тестечко, сахарок и т.п.). Но история не о продуктах. Построил я дачу и, наконец-то, вывез туда маменьку показать, что получилось. Впечатлений было много, все понравилось. Прошло месяца два и на мой день рождения собралась куча друзей и родственников попить водки и за жизнь поговорить. В ходе застольной беседы один из моих друзей попросил маму поделиться впечатлениями о даче. Мама всплеснула руками и начала рассказывать о том, как все здорово, как ей все понравилось, но самое сильное впечатление на нее произвела ПОРНУШКА. Всеобщий шок! Мама продолжает: "И, ведь какие молодцы, все сами делали, только сосед чуть-чуть помог и дочь с зятем в конце подключились. И такая уж классная ПОРНУШКА получилась, что я прямо нарадоваться за них не могла!". Лишь через несколько минут зловещей тишины самые догадливые из гостей начали понимать о чем идет речь. Остальным (а дольше всех маме) пришлось потом это объяснять. Надеюсь вы уже догадались, что мама имела в виду не сексуальные способности нашего семейства, а ПАРНУЮ в способы выращивание огурцов в открытом грунте фото нашей новой бане, которая действительно получилась удачной. Ржали все так, что стекла в доме дрожали. А друзья теперь после каждых выходных с ехидными рожами интересутся - все ли у меня в порядке с порнушкой и предлагают свою помощь, если потребуется.


Стихи

Не кочегары мы, не плотники, Мы не монтажники-высотники, Мы в креслах Думы греем жопы. Страну спасая от Европы, На Запад шлем мы диверсантов, И не каких-нибудь курсантов, Все - наши дети, наши внуки, А мы не плачем от разлуки. За это платит нам народ По пятьдесят российских МРОТ. Но это все еще цветочки, Мы доведем народ до точки: Россия станет в Мире первой Страной, где нет пенсионеров, Один сплошной рабочий класс, Конечно, исключая нас. Пусть не в мозолях руки наши, Зато как языками пашем, За этот труд, за этот вклад Повысить требуем оклад. © Дмитрий Торчинов